für das Rezept Pfirsich-Himbeer-Schichtkonfitüre
400 g | entsteinte, klein geschnittene Pfirsiche |
100 ml | frisch gepresster Orangensaft |
250 g | Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1 (500 g) (1/2 Packung) |
500 g | Himbeeren |
250 g | Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1 (500 g) (1/2 Packung) |
Pfirsiche mit Orangensaft und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: 3 Minuten
Die heiße Konfitüre halbvoll in Gläser füllen.
Himbeeren mit Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: 3 Minuten
Die heiße Himbeerkonfitüre vorsichtig mit einem Esslöffel auf der Pfirsichkonfitüre verteilen und die Gläser verschließen.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
234kJ 56kcal |
657kJ 157kcal |
Fett | 0.09g | 0.24g |
Kohlenhydrate | 13.27g | 36.86g |
Eiweiß | 0.34g | 0.94g |