COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Pizza-Mumien

Pietro Pizzi ein Highlight auf jeder Halloween-Party

etwa 7 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pizza-Mumien

Mini-Pizze:

1 Pkg. Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita
200 g Mozzarella
7 entsteinte, schwarze Oliven
etwas klein geschnittener Paprika nach Wahl

Zubereitung

Zubereitung

1

Pizza in der Folie 10 Min. antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen (Heißluft: 200 Grad; Gas: Stufe 5 - 6).

2

Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7 - 8 Min. backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.

3

Während die Pizza im Ofen bäckt, den Mozzarella-Käse in dünne Streifen schneiden und die Oliven halbieren.

4

Mit einem runden Ausstecher (7 cm Ø) 7 Pizzastücke aus der etwas abgekühlten Pizza ausstechen. Die Pizzastücke mit Mozzarella-Streifen belegen. Die halbierten Oliven mit Paprika füllen und als Augen auflegen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pizza-Mumien

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1193kJ
285kcal
971kJ
232kcal
Fett 12.76g 10.37g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 13.94g 11.33g