Punsch-Brombeeren

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Rasch zubereitetes Konfekt

ca. 20 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Punsch-Brombeeren

Konfektmasse:

150 g zerbröselte Biskotten
100 g geröstete, gemahlene Haselnüsse
50 g geriebene weiße Schokolade
6 - 7 EL Eierlikör (1/16 l)
50 g kochend heiße Marillenmarmelade

Zum Glasieren:

200 g Dr. Oetker Zucker Glasur Punsch-Geschmack (zur Saison erhältlich) (1 Becher)
200 g Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (1 Becher)

Zum Verzieren:

etwas grüner Modelliermarzipan

Zubereitung

Zubereitung

1

Konfektmasse

Die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) verkneten. Die Masse ca. 1/2 Std. kalt stellen.

2

Mit einem Löffel Nockerln abstechen, zu Brombeeren formen und am Ende kleine Holzspieße hineinstecken. 1/2 Std. kalt stellen.

3

Zum Glasieren

Die Beeren in Punschglasur tunken. Nach dem Erstarren der Glasur zu 3/4 in der Kakaoglasur tunken. Nach dem Erstarren der Glasur die Spieße entfernen.

4

Zum Verzieren

Aus dem Marzipan kleine Sterne ausstechen und mit etwas Glasur ankleben. Die Punsch-Brombeeren in Papierförmchen setzen und bis zum Verzehr kühl und trocken lagern.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Punsch-Brombeeren

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 837 kJ
200 kcal
1905 kJ
455 kcal
Fett 9.80 g 22.27 g
Kohlenhydrate 24.29 g 55.20 g
Eiweiß 2.39 g 5.43 g
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