COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Bistro Baguette Korsika

Bistro Baguette Korsika ist belegt mit feinem Schinken und Schnittlauch auf einer köstlichen Schmelzkäsesauce, überbacken mit mildem Edamer.

Ob als Hauptmahlzeit oder schmackhafter Imbiss zwischendurch - Bistro Baguettes von Dr. Oetker zaubern das ganz besondere Frankreich-Flair im Nu auf Ihren Küchentisch.

Zubereitungsempfehlung:
Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Baguettes (am besten mit Backpapier) auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 13-15 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Baguettes genießen. Bon appétit!_x005F_x000D_

 

 

Zutaten Bistro Baguette Korsika

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Glutenhaltiges Getreide
Milch
einschließlich Laktose

 .

Brenn- und Nährwerte Bistro Baguette Korsika

Eine Portion entspricht: 125g
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 1155kJ
276kcal
1443kJ
345kcal
17%
17%
Eiweiß 10g
13g
26%
Kohlenhydrate 28g
36g
14%
Zucker 2.7g
3.3g
4%
Fett 13g
16g
23%
gesättigte fett 4.8g
6g
30%
Deitary Fiber 1.7g
2.2g
9%
Natrium 0.59g
0.74g
31%
Salz 1.5g
1.8g
30%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 250g