COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Die Ofenfrische Diavolo

Die Ofenfrische Diavolo backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit Calabrese Salami, würzigen roten Peperoni und pikanten roten Zwiebeln. Ausgezeichnet mit zwei Chilischoten, die den Schärfegrad der Pizza angeben, sorgt sie für ein wahrlich feuriges Vergnügen.

Nach 13-15 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 250° C  (Heißluft: 10-14 Minuten bei 230° C) kann man eine knusprig-saftige Pizza genießen, die wie handgemacht schmeckt.
Die Ofenfrische - Pizza wie frisch gemacht.

Unsere Empfehlung:
Die Ofenfrische Diavolo gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und 250° C gebacken wird. Dann wird der klassische Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe.

 

 

Zutaten Die Ofenfrische Diavolo

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Glutenhaltiges Getreide
Milch
einschließlich Laktose

 .

Brenn- und Nährwerte Die Ofenfrische Diavolo

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 405 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 900kJ
214kcal
3643kJ
866kcal
43%
43%
Eiweiß 8.8g
36g
72%
Kohlenhydrate 28g
114g
44%
Zucker 3.6g
15g
17%
Fett 6.8g
28g
40%
gesättigte fett 3.9g
16g
80%
Deitary Fiber 2.1g
8.5g
34%
Natrium 0.61g
2.46g
103%
Salz 1.5g
6.1g
102%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 405g

 Unsere Produkte

So gelingt Die Ofenfrische garantiert!

mehr Info