COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Die Ofenfrische Pepperoni-Salami

Die Ofenfrische Pepperoni-Salami backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, kräftig-würziger Pepperoni-Salami und pikanten Peperonischoten.

Nach 12-14 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 250° C  (Heißluft: 12- 14 Minuten bei 230° C) kann man eine knusprig-saftige Pizza genießen, die wie handgemacht schmeckt.
Die Ofenfrische - Pizza wie frisch gemacht.

Unsere Empfehlung:
Die Ofenfrische Pepperoni-Salami gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und 250° C gebacken wird. Dann wird der klassische Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe.

 

 

Zutaten Die Ofenfrische Pepperoni-Salami

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch
einschließlich Laktose
Glutenhaltiges Getreide

 .

Brenn- und Nährwerte Die Ofenfrische Pepperoni-Salami

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 415 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 942kJ
224kcal
3911kJ
931kcal
47%
47%
Eiweiß 9.2g
38.1g
76%
Kohlenhydrate 27.3g
113.1g
42%
Zucker 3.4g
14.3g
16%
Fett 8.2g
34g
49%
gesättigte fett 4.4g
18.1g
91%
Deitary Fiber 2.1g
8.6g
34%
Natrium 0.6g
2.49g
104%
Salz 1.5g
6.2g
103%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 415g

 Unsere Produkte

So gelingt Die Ofenfrische garantiert!

mehr Info