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Pietro Pizzi Diavolo

Pietro Pizzi Diavolo

Pietro Pizzi Steinofenpizza Diavolo überzeugt mit einem charakteristisch knusprig-dünnen Germteigboden, zubereitet nach italienischer Tradition, reichlich belegt mit würziger Pepperoni-Salami, Pfefferoni, knackigem Paprika, Käse und abgerundet mit Oregano, Zwiebel und Knoblauch.

Zubereitungsempfehlung:
Pizza in der Folie ca. 10 Minuten antauen lassen und den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Steinofenpizza Diavolo gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 7-8 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Steinofenpizza genießen.

Pietro Pizzi - Das Original aus dem Steinofen.

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Milch

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Diavolo

Eine Portion entspricht: 380
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 918kJ
218kcal
3487kJ
830kcal
42%
Fett 8g 30g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 3.6g 14g 70%
Kohlenhydrate 26g 101g 39%
davon Zucker 2g 7.5g 8%
Eiweiß 9.1g 35g 70%
Salz 1.5g 5.8g 97%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 760g