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Baking Powder

Ristorante Prosciutto

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto ist wunderbar belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Kochschinken, würzigen Kräutern und einer fein abgestimmten Mischung aus Edamer und Mozzarella.

Zubereitungsempfehlung:
Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 10-12 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Pizza genießen.

Unser Tipp: Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Eier
Milch
einschließlich Laktose
Sojabohnen
Glutenhaltiges Getreide

Brenn- und Nährwerte Ristorante Prosciutto

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 330 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 958 kJ
229 kcal
3161 kJ
754 kcal
38 %
38 %
Fett 9.9 g
32.7 g
47 %
gesättigte fett 2.9 g
9.5 g
48 %
Kohlenhydrate 23.8 g
78.6 g
29 %
Zucker 2.8 g
9.3 g
10 %
Eiweiß 10 g
33 g
66 %
Salz 1.3 g
4.2 g
70 %
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Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 330g

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