COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Ristorante Speciale

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Speciale für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Speciale ist belegt mit Käse, leckeren Champignons, saftigem Schinken und einer fein abgestimmten Mischung aus aromatisch-milder Salami und pikanter Pepperoni-Salami.

Zubereitungsempfehlung:
Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 10-12 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Pizza genießen.

Unser Tipp: Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Glutenhaltiges Getreide
Milch
einschließlich Laktose

Brenn- und Nährwerte Ristorante Speciale

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 330 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1063 kJ
254 kcal
3508 kJ
839 kcal
42 %
42 %
Fett 12.9 g
42.4 g
61 %
gesättigte fett 4.8 g
15.8 g
79 %
Kohlenhydrate 23.2 g
76.7 g
28 %
Zucker 2.6 g
8.5 g
9 %
Eiweiß 10.3 g
34 g
68 %
Salz 1.6 g
5.1 g
85 %
reference.sentence

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 330g

 Unsere Produkte

Scharfer Genuss garantiert!

Kennen Sie schon unsere Pizza Diavola?