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Unsere Tiefkühlpizzen
im Überblick
Pizza
Pizza-Vielfalt aus dem Tiefkühlschrank

Entdecke unser Tiefkühlpizza-Sortiment und finde heraus, welche Pizza am besten zu dir passt! Welcher Pizzatyp bist du? Stehst du auf einen dünnen Boden? Oder doch lieber auf einen dicken Rand? Bevorzugst du eine vorgebackene Pizza aus dem Steinofen? Oder lieber eine, die bei dir zuhause ersten Mal hochbäckt? Hier findest du zu allen unseren Sorten eine Kurzbeschreibung. Lass es dir schmecken!

Neues aus unserem Pizza-Sortiment!

Unsere Tiefkühlpizzen im Überblick

Ristorante - schmeckt immer wie beim Italiener!

Der knusprig-dünne Boden mit wenig Rand sowie die reichhaltigen Auflagen und ausgewählten Zutaten machen Dr. Oetker Ristorante für alle unwiderstehlich, die es wie beim Lieblingsitaliener mögen. Erhältlich in 18 Sorten.

La Mia Grande - schmeckt riesig, ist sie auch!

Großartig im Durchmesser besticht La Mia Grande vor allem durch einen extra dünnen Pizzaboden, der auf Stein gebacken wird, sowie durch einen knusprig-lockeren Rand. Durch die individuelle Form und unregelmäßige Bräunung gleicht keine Pizza der anderen. Alle Sorten im Überblick.

Pietro Pizzi - wer hat das gemacht?

Pietro Pizzi – das Original aus dem Steinofen. Der köstliche Germteigboden mit erlesenem Olivenöl nativ extra wird nach italienischer Tradition zubereitet – das macht ihn dünn in der Mitte und schön knusprig am Rand. Auflagen mit ausgewählten Zutaten runden die Pizzen geschmacklich ab und machen sie herrlich aromatisch. Mehr Informationen.

Die Ofenfrische - Pizza wie frisch gemacht!

Die Ofenfrische ist eine einzigartige Rohteigpizza, die zu Hause zum ersten Mal frisch hochbackt. Dadurch besticht sie durch einen unglaublich frischen Geschmack, sowie einen luftig-lockeren Rand und einen schön knusprigen Boden. Alle Sorten im Überblick.

Tradizionale - Pizza wie in Italien!

Sie sieht nicht nur so aus, sondern schmeckt auch wie eine echte italienische Pizza direkt auf Stein gebacken. Der Boden ist außen knusprig und innen luftig-locker. Belegt mit hochwertigen Zutaten, wie in der italienischen Pizza-Küche. Alle Sorten im Überblick.

La Mia Pinsa - ein Genuss für alle Sinne!

Die Kombination aus drei Mehlsorten (Weizen-, Reis- und Dinkelmehl) und Sauerteig ist es, die La Mia Pinsa von Dr. Oetker so besonders macht. Außen knusprig und innen luftig – der Boden der La Mia Pinsa hat seinen ganz eigenen Charakter. Mehr Informationen.

Bistro Baguette - zuhause französisch genießen!

Knusprige Baguettes mit würzig-pikanten Auflagen wie aus einem französischen Bistro. In sieben verschiedenen Geschmacksrichtungen. Jetzt entdecken!

Intermezzo® - ein Bissen Mittelmeer für zwischendurch!

Ein locker-knuspriger Boden, raffinierte Auflagen und abwechslungsreiche Saucen machen Intermezzo von Dr. Oetker zu einem echten Leckerbissen für zwischendurch. Mehr Informationen.

Unsere Snacks

Häufig gestellte Fragen zu deiner Pizza
Kann ich meine aufgetaute Pizza wieder einfrieren?

Nein, das empfehlen wir nicht.

Kann ich meine Tiefkühlpizza im Kühlschrank aufbewahren?

Unsere Pizzen sind nicht zur Aufbewahrung im Kühlschrank geeignet.

Warum sollte man die Pizza "Die Ofenfrische" nicht antauen lassen?

Bei der Pizza "Die Ofenfrische" handelt es sich um einen Pizzaboden, der nicht vorgebacken ist und im Ofen zum ersten Mal frisch hochbackt. Taut der Boden längere Zeit an, kann die gewünschte und beliebte Qualität nicht garantiert werden. Aus diesem Grunde ist es besonders wichtig, dass die Pizza im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Backofen geschoben wird.

Wie wärmt man Reste einer Tiefkühlpizza am besten wieder auf?

Wenn man die Pizza noch einmal aufbacken möchte, sollte man je nach Pizzasorte den Ofen auf die ursprünglich empfohlene Backtemperatur vorheizen. Anschliessend die Pizza auf ein Ofengitter legen und etwa 5 Minuten aufbacken.

Wo ist bei vier Schienen im Backofen die mittlere Schiene?

Wenn keine mittlere Schiene vorhanden ist, empfiehlt es sich in der Regel die zweite Schiene von unten zu benutzen.

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