Dekoridee Krone
Fondant
1

Fondant zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. Streifen (6 x 2 cm) ausschneiden und daraus auf einer Seite Zacken ausschneiden. Kreise ausstechen.
2

Kreise mit Folie abgedeckt beiseitelegen. Die Enden der Streifen zur Krone zusammendrücken und etwa 3 Std. trocknen lassen.
3

Mit einem Messer ein Muster in die Kreise drücken. Kreise auf das Gebäck, z. B. Muffin legen. Krone und Juwelen mit Zuckerschrift darauf festkleben.
Tipp
Mit der Dekoridee Krone kann man prima Kleingebäck und Torten verzieren.
Verwandte Tipps & Tricks
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 1![]()

Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 1
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 1
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 2![]()

Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 2
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 2
Staubzucker oder Kristallzucker zum Backen nehmen![]()

Staubzucker oder Kristallzucker zum Backen nehmen
Staubzucker oder Kristallzucker zum Backen nehmen
Torte glasieren![]()

Torte glasieren
Torte glasieren
Dekoridee Hexenbesen![]()

Dekoridee Hexenbesen
Dekoridee Hexenbesen
Dekoridee Marzipan-Glückspilze![]()

Dekoridee Marzipan-Glückspilze
Dekoridee Marzipan-Glückspilze
Alternative Zuckersorten![]()

Alternative Zuckersorten
Alternative Zuckersorten