
Blondies
etwa 24 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Die helle Variante der beliebten Brownies.
Zutaten
Sandmasse
175 g
weiche Butter
250 g
Zucker
1 Prise
Salz
100 g
flüssige weiße Kuvertüre (28 Grad)
3
Eier (Größe M)
200 g
gesiebtes glattes Mehl
Produkte ansehen
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
Backen:
30 Min
1
Sandmasse
Butter mit Zucker, Vanille Paste und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Einen Esslöffel der Kuvertüre beiseite stellen. Die restliche Kuvertüre unter die Butter-Zucker Mischung rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit dem Kochlöffel unterheben.
2
Die Masse auf ein befettetes Backblech mit hohem Rand (30 x 40 cm) geben und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
3
Verzieren
Den erkalteten Kuchen mit der zur Seite gegebenen flüssigen Kuvertüre besprenkeln.
Produkte ansehen
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Vollkornschaumrollen![]()

55 MinGelingt leicht
Vollkornschaumrollen
55 MinGelingt leicht
Vollkornschaumrollen
Brownies aus Roten Rüben![]()

65 MinGelingt leicht
Brownies aus Roten Rüben
65 MinGelingt leicht
Brownies aus Roten Rüben
Topfen-Kürbiskernkuchen![]()

80 MinGelingt leicht
Topfen-Kürbiskernkuchen
80 MinGelingt leicht
Topfen-Kürbiskernkuchen
Topfenecken![]()

38 MinGelingt leicht
Topfenecken
38 MinGelingt leicht
Topfenecken
Blitzkekse![]()

60 MinGelingt leicht
Blitzkekse
60 MinGelingt leicht
Blitzkekse
Blumen-Gugelhupf![]()

65 MinGelingt leicht
Blumen-Gugelhupf
65 MinGelingt leicht
Blumen-Gugelhupf
Hunde-Gesichter aus Mürbteig![]()

52 MinGelingt leicht
Hunde-Gesichter aus Mürbteig
52 MinGelingt leicht
Hunde-Gesichter aus Mürbteig