
Fritattenauflauf
Produkte ansehen
Für den Teig Milch mit Salz, Vanillin-Zucker, Zucker und Eiern gut verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und gut einrühren.
Etwas Öl in einer Pfanne (24 cm Ø) erhitzen. Aus dem Teig 10 Palatschinken beidseitig ausbacken.
Die erkalteten Palatschinken vierteln. Milch mit Zucker, Vanillin-Zucker und Zimt aufkochen. Vom Herd nehmen und die Nüsse unterrühren. Den Boden einer befetteten Auflaufform mit Palatschinkenvierteln auslegen und etwas Nussfüllung darauf verteilen. Palatschinken und Nussfüllung abwechselnd in der Form verteilen und mit Palatschinken abschließen.
Für den Guss Milch mit Zucker und Vanillesoßenpulver nach Packungsanleitung zubereiten und über den Auflauf gießen.
Die Form in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 30 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Brownie-Stückchen mit Blüten

Limettentorte

Igelkekse

Bollos Eulalia

French Toast

Frittierte Germteig-Spaghetti
