
Gugelhupf aus Keksresten
Zutaten
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Zubereitung:
Zum Vorbereiten Kekse mit Milch in eine Rührschüssel geben, verrühren und ca. 30 Min. stehen lassen.
Für die Masse die Butter mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die vorbereitete Keks-Milch-Mischung löffelweise dazugeben. Die Dotter einzeln einrühren. Eiklar mit Zucker cremig aufschlagen und mit dem Kochlöffel unterheben. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und einrühren.
Die Masse in eine befettete, bemehlte Gugelhupfform (22 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 45 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Den Gugelhupf in der Form etwas überkühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen.
Marmelade mit Wasser aufkochen und den Gugelhupf damit bestreichen. Die Schokoreste mit Kokosfett auf max. 30 Grad erwärmen und verrühren und den Kuchen damit glasieren.
Den Gugelhupf mit Kokosette bestreuen und mit Dekor verzieren.
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verrühren. Häufchen abstechen und auf Backpapier erkalten lassen.
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