
Karamellkugeln
Zutaten
Produkte ansehen
Zubereitung:
Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten.
Den Teig in ca. 50 gleich große Portionen teilen und zu Rollen formen. Die Teigstücke in der Hand flach drücken, 2-3 Stückchen Milchkaramellen daraufgeben, mit dem Teig umschließen und zu Kugeln formen. Die Kugeln auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Kugeln wiederholen.
Die erkalteten Karamellkugeln mit Kuvertüre besprenkeln und mit Milchkaramellen bestreuen.
Produkte ansehen
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Gefüllter Nuss-Strudel

Limettenkuchen

Zitronenkekse

Paradiescremekuchen

Karamellen

Kardinaltorte
