
Mango-Kiwi-Torte "Bernadotte"
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Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 35 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Joghurt mit Honig und Zitronenschale verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abgekühlt unter das Joghurt rühren.
Die erkaltete Torte 1-mal durchschneiden. Den Tortenboden mit dem Springformrand umstellen. Die Hälfte der Füllung darauf verteilen und mit dem zweiten Tortenboden abdecken. Die Torte ca. 2 Std. kalt stellen.
Die übrige Füllung durchrühren und Oberfläche und Rand der Torte bestreichen. Die Torte ca. 1 Std. kalt stellen.
Die Mango in Spalten und die Kiwis in Scheiben schneiden und die Torte damit belegen.
Tortengeleepulver mit Wasser und Honig - statt Zucker - nach Packungsanleitung zubereiten. Die Früchte auf der Torte mit Gelee bestreichen.
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