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Mini-Cheesecakes mit Ruby

12 Stück
Gelingt leicht
30 Min
Einfche und schnelle Mini Cheesecakes mit Ruby-Keksböden und Ricotta-Füllung
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Zutaten

Ruby-Keksböden
60 gButterkekse
100 gRuby Kuvertüre
Frischkäse-Füllung
250 gRicotta (ital. Frischkäse)
60 gBraunzucker
160 mlgeschlagenes Schlagobers
½ Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
2 ELSpeisestärke
Zum Bestreuen
einigeDr. Oetker Pistazien gehackt

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Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Pistazien gehackt

Wie backe ich Mini-Cheesecakes?

1

Muffinsboden

Die Butterkese am besten in einem Gefrierbeutel mit einem Teigroller fein zerbröseln. Die Ruby-Kuvertüre erwärmen und mit den Keksbröseln vermischen.  


Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinsform füllen und den Boden fest andrücken. Die Form ca. 10 Min. kalt stellen. 

2

Frischkäse-Füllung

Ricotta und Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Schlagobers mit Zitronenschale und Stärke mit dem Kochlöffel unterheben. Die Masse auf die Muffins aufteilen und ca. 3 Std. kalt stellen. 

3

Zum Bestreuen

Die Mini-Cheesecakes mit Pistazien bestreut servieren.