Flag

Pancakes mit frischen Erdbeeren

etwa 8 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Diese kleinen Köstlichkeiten, verfeinert mit fruchtigen Erdbeeren, laden zum Muttertagsfrühstück ein.
Rezept Tipps
Schneller und einfacher sind kleine runde Pancakes gebacken.
Rezept Tipps
Die Zubereitung der Pancakes ist auch mit Hafer-, Reis-, Kokos- oder Sojamilch möglich.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Vanille-Erdbeeren
etwa 250 gErdbeeren
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Pancakes-Teig
300 mlMilch
1 BeutelDr. Oetker Pancakes
Zum Ausbacken
etwasButterschmalz
Zum Bestreuen und Dekorieren
etwasStaubzucker
einigeDr. Oetker Schoko-Dekor Herzen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Pancakes
Picture - Dr. Oetker Schoko-Dekor Herzen

Wie backe ich Pancakes in Herzform?

1

Vanille-Erdbeeren

Die Erdbeeren vierteln und mit Bourbon Vanille Zucker vermischen.

2

Pancakes-Teig

Picture - Quark-Pancakes mit frischen Erdbeeren Handling

Die Milch in eine Rührschüssel geben. Die Pancakesmischung dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren. In einer großen beschichteten Pfanne (28 cm Ø) Butterschmalz erhitzen. Den Teig in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und mehrere Pancakes in Herzform (11 cm Ø) in die Pfanne spritzen. Die Herzen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken. So lange fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.

3

Zum Servieren und Dekorieren

Die Pancakes mit Vanille-Erdbeeren anrichten, mit Staubzucker bestreuen und mit Dekor Herzen dekorieren.

Rezept Tipps

  • Schneller und einfacher sind kleine runde Pancakes gebacken.
  • Die Zubereitung der Pancakes ist auch mit Hafer-, Reis-, Kokos- oder Sojamilch möglich.