Für die Masse Butter mit Staubzucker, Dottern und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Eiklar aufschlagen und mit dem Kochlöffel unterheben. Mehl mit Backpulver, Stärke, Kakao und Kokosette vermischen und unter die Buttermasse rühren. Von der Masse kleine Häufchen abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 9 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkalteten Schoko-Kokosetten mit der Backseite in der erwärmten Glasur tunken und mit Kokosette bestreuen. Die Kekse in gut schließenden Dosen aufbewahren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Zubereitung:30 Minetwa 35 Stück