
Sonnenstrahlen-Kuchen
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Für die Masse Butter mit Staubzucker, Vanillin-Zucker und Aroma mit dem Handmixer (Rührtäbe) schaumig rühren. Die Dotter einzeln einrühren. Haselnüsse mit Backpulver gut vermischen, dazugeben und mit Kuvertüre mit dem Kochlöffel unterrühren. Eiklar steif schlagen und unterheben.
Die Masse auf ein befettetes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 30 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Marmelade auf den noch warmen Kuchen streichen und erkalten lassen.
Schlagobers mit Vanille-Zucker, Staubzucker, Eierlikör und Sahnesteif nicht zu fest aufschlagen. Den Belag unregelmäßig auf den Kuchen streichen. Eierlikör mit Tortengeleepulver verrühren und ca. 10 Min. quellen lassen. In ein Spritztütchen geben und den Kuchen damit verzieren.
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