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Süße Frühlings-Rollen

30 Stück
Gelingt leicht
25 Min
Frühlings-Rollen mit Marzipan-Frucht-Füllung
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Die süßen Frühlings-Rollen mit Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße aus dem Kühlregal servieren.
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Zutaten

Strudelteig
1 Pkg.gezogener Strudelteig (120 g)
Zum Bestreichen
etwasheiße Butter
Marzipan-Frucht-Füllung
200 gDr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
2Eier (Größe M)
30 Stk.kleine Erdbeeren
30 Stk.Himbeeren
30 Stk.Brombeeren

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Picture - Dr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
1

Strudelteig

Ein Strudelteigblatt auf ein Küchentuch geben, mit Butter bestreichen und in 6 Teile schneiden.

2

Marzipan-Frucht-Füllung

Für die Füllung Marzipan mit Ei mit dem Handmixer (Rührstäbe) glattrühren und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Ø) füllen. Auf die Strudelteigblätter jeweils einen ca. 6 cm langen Marzipanstreifen spritzen. Jeweils 3 verschiedene Beeren auf die Streifen legen. Den Teig von links und rechts einschlagen, einrollen und auf leicht befettete Backbleche geben. Den Vorgang mit den übrigen Strudelteigblättern wiederholen.

3

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 13 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

4

Den Backvorgang mit den übrigen Rollen wiederholen.

Rezept Tipps

  • Die süßen Frühlings-Rollen mit Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße aus dem Kühlregal servieren.