Flag

Apfel-Crumble vegan

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Köstliches Dessert mit veganem Vanillepudding, Äpfeln und knusprigen Streuseln einfach zubereitet.
Rezept Tipps
Den veganen Apple-Crumble kann man auch in kleine Auflaufformen portionieren. Darauf achten, dass die Formen nur bis max. 1 cm unter dem Rand gefüllt sind.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Füllung
600 gÄpfel (z. B. Holsteiner Cox)
400 gDr. Oetker loVE it! Pflanzlicher Pudding Bourbon Vanille
Streusel
150 gglattes Mehl
75 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
90 gvegane Margarine
1 PriseSalz
etwa 1 ½ KLWasser

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker

Wie bereite ich einen veganen Apfel-Crumble zu?

1

Füllung

Die Äpfel achteln, klein schneiden und in einer Auflaufform (22 x 30 cm) verteilen. Den Pudding darauf geben.

2

Streusel

Die Zutaten auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen zu Streuseln verreiben. Die Streusel auf dem Pudding verteilen. Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 35 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C


Den Apfel-Crumble warm servieren.

Rezept Tipps

  • Den veganen Apple-Crumble kann man auch in kleine Auflaufformen portionieren. Darauf achten, dass die Formen nur bis max. 1 cm unter dem Rand gefüllt sind.