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Veganes Schokoladen-Tiramisu

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein Klassiker mal vegan. Ein einfaches und schnelles Rezept mit veganem Schokopudding, Karamellkeksen und Amaretto.
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Zutaten

Zutaten
etwa 150 gvegane Karamellkekse (z. B. von Lotus®)
40 mlkalter Espresso oder starker Kaffee
80 ggrob gehackte Edelbitterschokolade (70 % Kakaoanteil)
1 ELAmaretto (Mandellikör)
Tiramisucreme
400 gDr. Oetker loVE it! Pflanzlicher Pudding Schokolade
150 gDr. Oetker Creme VEGA
3 KLDr. Oetker Bourbon Vanille Extrakt
2 ELAmaretto (Mandellikör)
Zum Bestreuen
etwasBackkakao

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Picture - Dr. Oetker Creme VEGA
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Extrakt

Wie bereite ich ein veganes Schokoladen-Tiramisu zu?

1

Tiramisucreme

Die Kekse grob zerkleinern, auf Dessertgläser verteilen und mit Espresso und Amaretto tränken. Die Kuvertüre über Dampf (Wasserbad) schmelzen. Die Kuvertüre auf den Karamellkeksen verteilen. Die Gläser ca. 10 Min. kalt stellen.

2

Schokoladenpudding mit Creme VEGA, Vanille-Extrakt und Amaretto mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Creme gleichmäßig auf die Karamellkeksen aufteilen und abgedeckt ca.1 Std. kalt stellen.

3

Zum Verzieren

Das vegane Schokoladen-Tiramisu vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.


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