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Birnenschnitten

etwa 30 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Birnenschnitten schnell und einfach selber backen - Bestes Birnenschhnitten Rezept.
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Utensilien
Sie benötigen
Backblech
Backrahmen

Zutaten

Biskuitmasse
4Eier (Größe M)
120 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
120 gglattes Mehl
Zum Belegen
500 gabgetropfte Kompottbirnen
Schoko-Creme
2 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
¼ lSchlagobers
¼ lMilch
Zum Bestreuen
2 geh. ELStaubzucker
1 KLBackkakao

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade

Wie mache ich eine Birnenschnitte?

1

Biskuitmasse

Für die Masse Eier mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Mehl darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.

Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 12 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C

2

Zum Belegen

Das erkaltete Biskuit stürzen, das Backpapier abziehen und der Länge nach halbieren. Eine Biskuithälfte mit einem Backrahmen umstellen und mit Kompottbirnen belegen.

3

Schoko-Creme

Für die Creme Cremepulver mit Schlagobers und Milch mit dem Handmixer (Rührstäbe) ca. 1 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Creme in den Backrahmen füllen und glatt streichen. Die zweite Biskuithälfte darauf legen und leicht andrücken. Die Schnitte ca. 2 Std. kalt stellen.

4

Zum Bestreuen

Die Birnenschnitte mit Staubzucker und Kakao bestreuen.