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Biskuitroulade mit Marmelade-Füllung

etwa 10 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Beliebte klassische Biskuitroulade mit Marmelade gefüllt
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Zutaten

Biskuitmasse
5Dotter (Größe M)
30 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
½ Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
5Eiklar (Größe M)
70 gZucker
50 gglattes Mehl
50 gSpeisestärke
Marmelade-Füllung
160 gMarmelade nach Wahl
Zum Bestreuen
etwasStaubzucker

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale

Wie backe ich eine Biskuitroulade?

1

Biskuitmasse

5Dotter (Größe M)
30 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
½ Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
5Eiklar (Größe M)
70 gZucker
50 gglattes Mehl
50 gSpeisestärke

Für die Masse Dotter mit Zucker, Vanille Zucker und Orangenschalen mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Eiklar mit Zucker steif schlagen und mit dem Kochlöffel unterheben. Mehl mit Stärke vermischen, darübersieben und unterrühren.

2

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 7 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C

3

Das überkühlte Biskuit auf ein leicht bemehltes Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen.

4

Marmelade-Füllung

160 gMarmelade nach Wahl

Das erkaltete Biskuit mit Marmelade bestreichen und zur Roulade einrollen.

5

Zum Bestreuen

etwasStaubzucker

Die Roulade mit Staubzucker bestreuen.