Für die Masse Eier mit Zucker und Vanille Zucker mit dem Handmixer (Schneebesen) cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Für eine schnelle Variante die Backmischung Biskuitroulade verwenden und den Tortenboden nach Packungsanleitung zubereiten.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das Biskuit auf dem Blech etwas abkühlen lassen, auf ein leicht bemehltes Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen.
Das erkaltete Biskuit mit Marmelade bestreichen und mithilfe des Backpapiers einrollen.
Die Roulade mit Staubzucker leicht bestreuen.
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