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Himbeer-Cheesecake-Brownies

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Blechkuchen aus Brownie-Boden und Himbeer-Cheese-Creme
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Zutaten

Brownie-Boden
1 BackmischungDr. Oetker Classic Brownies
2Eier (Größe M)
100 mlWasser
100 mlSpeiseöl
Schokoraspeln (in der Packung enthalten)
Himbeer-Cheese-Creme
260 gDoppelrahm-Frischkäse
160 ggriechisches Joghurt (10 % Fett)
40 ggesiebter Staubzucker
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
100 gtiefgekühlte Himbeeren
Zum Bestreuen
80 gtiefgekühlte Himbeeren

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Picture - Dr. Oetker Classic Brownies
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
1

Brownie-Boden

Die Backmischung mit Eiern, Wasser und Öl in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Den Teig in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen und mit Schokoraspeln bestreuen.


Die Form auf dem Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 40 Min.

Ober- und Unterhitze: 160 °C

Heißluft: 140 °C

2

Himbeer-Cheese-Creme

Frischkäse mit Joghurt, Staubzucker und Sahnesteif verrühren. Die tiefgekühlten Himbeeren in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbrechen. Die Himbeeren kurz unterrühren. Die Creme auf den erkalteten Brownie geben und glatt streichen. Den Brownie ca. 1/2 Std. kalt stellen.

3

Zum Bestreuen

Vor dem Servieren mit tiefgekühlten, gebrochenen Himbeeren bestreuen.