Flag

Kärntner Kletzen-Nudeln

30 Stück
Aufwändig
40 Min
Kärntner Spezialität gefüllt mit Dörrbirnen und Topfen
Rezept Tipps
Braune Butter: Die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen (klären). Das Wasser verdampft, das Eiweiß setzt sich ab und es entsteht braune Butter mit einem nussartigen Geruch und Röstgeschmack.
Rezept Tipps
Zum Krendeln werden die Teigränder mit den Fingern so zusammengedrückt, dass sie zackenartig abdichten.
Rezept Tipps
Zu den Kletzennudeln passt auch warme Vanille-Soße statt brauner Butter.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media