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Kürbis-Tarte

16 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Herzhafte Tarte aus Mürbteig mit Kürbisbelag
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Zutaten

Geriebener Teig
150 gglattes Mehl
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1Dotter (Größe M)
3 ELWasser
80 gkalte Butter
Zum Ausstreuen
etwasBraunzucker
2 ELgehackte Haselnüsse
Kürbis-Belag
750 gentkernter, grob geraspelter Speisekürbis (Hokkaido)
50 gBraunzucker
50 ggehackte Haselnüsse

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1

Geriebener Teig

Für den Teig das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zügig zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Std. kalt stellen.

2

Zum Ausstreuen

Braunzucker mit Haselnüssen vermischen und die befettete Pieform (28 cm Ø) damit ausstreuen.

3

Kürbis-Belag

Für den Kürbis-Belag Kürbisraspeln mit Braunzucker und Haselnüssen vermischen und in der Pieform verteilen.

4

Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in der Größe der Pieform ausrollen und auf den Kürbis-Belag legen.

5

Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 45 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C

6

Die erkaltete Tarte auf eine Kuchenplatte stürzen.