
Halloweenkuchen
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Für die Masse Butter mit Staubzucker, Vanillin Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Raspelschokolade kurz unterrühren.
Einen Backrahmen auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 x 35 cm) geben. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 15 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für das Vanille-Obers Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen, auf den erkalteten Kuchenboden geben und glatt streichen.
Die Marmelade in ein Spritztütchen geben und über das Vanille-Obers sprenkeln. Die Butterkekse mit etwas Abstand auflegen und die Süßigkeiten mit etwas Zuckerschrift darauf befestigen. Den Kuchen bis zum Servieren kalt stellen.
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