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Leichte Himbeer-Pfirsich-Torte

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Schnelle Torte ohne Backen mit Obers-Jogurt-Creme und Fruchtbelag
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Zutaten

Crunch-Boden
50 gButter
100 gklein geschnittene weiße Schokolade
150 gzerbröselte Vollkorn-Butterkekse
Jogurt-Fruchtbelag
500 gJoghurt
80 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
7 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine
200 mlgeschlagenes Schlagobers
350 gwürfelig geschnittene Pfirsiche
400 gHimbeeren
Zum Bestreichen
3 ELpassierte Himbeermarmelade

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Picture - Dr. Oetker Blatt Gelatine
1

Crunch-Boden

Für den Crunch-Boden die Butter erhitzen. Vom Herd nehmen und die Schokolade unter Rühren darin schmelzen, bis sie aufgelöst ist. Die Kekse unterrühren.

2

Einen Springformrand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse in der Form verteilen und andrücken. Den Tortenboden ca. 1/2 Std. kalt stellen.

3

Jogurt-Fruchtbelag

Für den Belag Jogurt mit Zucker, Vanillin-Zucker und Aroma verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und einrühren. Bei beginnender Gelierung Schlagobers mit Pfirsichen unterheben. Die Masse auf dem Tortenboden verteilen und die Himbeeren darauf streuen. Die Torte ca. 2 Std. kalt stellen.

4

Zum Bestreichen

Die Marmelade aufkochen und mit Hilfe eines Pinsels auf den Himbeeren verteilen. Die Torte bis zum Servieren kalt stellen.