Flag

Milchrahmstrudel

etwa 18 Portionen
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Der Milchrahmstrudel ist eine köstliche Süßspeise aus dünnem Strudelteig mit cremiger Milchrahmfüllung.
Ein Milchrahmstrudel wird oft in Scheiben geschnitten warm serviert. Die Kombination aus knusprigem Teig und cremiger Füllung ist ein Geschmackserlebnis, das süß, zart und unwiderstehlich ist. Er wird oft mit einer Prise Puderzucker bestreut und kann mit einer Kugel Vanilleeis oder einer Schlagob...
Rezept Tipps
Ungekühlt und mit Küchentuch abgedeckt ca. 3 Tage haltbar.
Rezept Tipps
Man kann auch noch 150 g geschälte, geriebene Mandeln unter die Füllung rühren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media