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Mini-Mango-Cheesecakes

6 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Dessert aus Limetten-Cheesecake-Masse und Baiser-Haube
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Utensilien
Du benötigst
Dessertringe

Zutaten

Zum Bestreuen
etwasKokosette
Keks-Boden
150 gzerbröselte Butterkekse
70 gflüssige Butter
Limetten-Cheesecake-Masse
250 gCrème fraîche
250 gRicotta (ital. Frischkäse)
Saft von 2 Limetten
50 gZucker
2 ELSpeisestärke
1Ei (Größe M)
3Dotter (Größe M)
Zum Unterrühren
½geschälte, würfelig geschnittene Mango
Baiser-Haube
4Eiklar (Größe M)
100 gZucker
Zum Bestreuen und Servieren
abgeriebene Schale von 1 Limette
½in Streifen geschnittene Mango

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1

Zum Vorbereiten

Befettete Dessert-Ringe mit Kokosette bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

2

Keks-Boden

Für die Keks-Böden die Keksbrösel mit Butter verrühren und in die Ringe füllen. Mit einem Kaffeelöffel glatt streichen und etwas andrücken.

3

Limetten-Cheesecake-Masse

Für die Masse die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Mangowürfel kurz unterrühren. Die Masse in die Dessert-Ringe füllen.

4

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 60 Min.

Ober- und Unterhitze: 140 °C

Heißluft: 120 °C

5

Die Mini-Törtchen kurz überkühlen lassen und mit einem spitzen Messer vom Formrand lösen.

6

Baiser-Haube

Für die Baiser-Haube Eiklar aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (10 mm Ø) füllen und Rosetten auf die Törtchen spritzen.

7

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und bei Ober-/Unterhitze 220 Grad (Heißluft: 200 Grad) ca. 3 Min. auf Sicht flämmen.

8

Zum Bestreuen & Servieren

Die Cheesecakes mit Limettenschalen bestreuen und mit Mangostreifen servieren.