Flag

Monster-Eistorte

etwa 14 Portionen
Aufwändig
40 Min
Eistorte für Jungs, die im Sommer Geburtstag haben, aus knusprigem Keksboden und 3 köstlichen Sorten Eis.
Rezept Tipps
Statt fertigem Eis kann man alternativ je Schicht auch 1/2 Pkg. Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack zubereiten; dabei die Milch zur Hälfte durch flüssiges Schlagobers ersetzen. Die Cremen mit Dr. Oetker Back- & Speisefarbe verschieden einfärben. Nach jeder Schicht ca. 30 Min. tiefkühlen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image
Utensilien
Du benötigst
Springform (26 cm Ø)

Zutaten

Keks-Tortenboden
150 gzerbröselte Vollkornkekse
100 gflüssige Butter
Eis-Schichten
etwasDr. Oetker Backspray
200 gPistazien-Eis
200 gVanille-Eis
200 gBubble Gum-Eis
Zum Dekorieren
1 Pkg.Dr. Oetker Zucker Dekor Schild Monster
etwasDr. Oetker Streudekor Blauer Mix

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Backspray
Picture - Dr. Oetker Zucker Dekor Schild Monster
Picture - Dr. Oetker Streudekor Blauer Mix

Wie mache ich eine Monster-Eistorte?

1

Keks-Tortenboden

Für den Tortenboden die Vollkornkeksbrösel mit Butter verrühren und in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) geben, mit einem Löffel glattstreichen und etwas andrücken. Den Tortenboden ca. 30 Min. kalt stellen.

2

Eis-Schichten

Den Springformrand mit einem 80 cm langen, mit Backspray besprühten Backpapierstreifen auslegen. Die Eissorten mit einem Löffel in die Springform streichen; nach jeder Schicht ca. 30 Min. tiefkühlen.

3

Torte dekorieren

Die Eistorte vor dem Servieren mit dem Zucker Dekor Schild und Streudekor beliebig dekorieren.

Rezept Tipps

  • Statt fertigem Eis kann man alternativ je Schicht auch 1/2 Pkg. Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack zubereiten; dabei die Milch zur Hälfte durch flüssiges Schlagobers ersetzen. Die Cremen mit Dr. Oetker Back- & Speisefarbe verschieden einfärben. Nach jeder Schicht ca. 30 Min. tiefkühlen.