Flag

Pizza-Törtchen

4 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Köstliche kleine Törtchen mit Lauch, Speck und Sauerrahm-Guss
Rezept Tipps
Die Pizza-Törtchen vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zum Vorbereiten
1 Pkg.Pizzateig (aus dem Kühlregal)
Füllung
½in Streifen geschnittener Lauch
2 ELgeriebener Parmesan
2Streifen Speck (in ca. 2 cm Stücke geschnitten)
1 KLgehackte Petersilie
Guss
100 gCrème fraîche
100 gSauerrahm
50 mlMilch
2Eier (Größe M)
1 PriseSalz
1 PriseSalz
1 Prisefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Produkte ansehen

1

Teig vorbereiten

Den Pizzateig entrollen und mit einem Ausstecher (14 cm Ø) Scheiben ausstechen. Befettete Tartelettesförmchen mit dem Teig auslegen.

2

Füllung

Für die Füllung die Zutaten vermischen und auf die mit Teig ausgelegten Förmchen aufteilen.

3

Guss

Für den Guss die Zutaten verrühren und über die Füllung gießen.


Die Förmchen auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 15 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

Rezept Tipps

  • Die Pizza-Törtchen vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.