Flag

Schoko-Croissants

etwa 20 Stück
Aufwändig
60 Min
Croissants aus Germteig mit Nuss-Nougat-Füllung
Rezept Tipps
Zum Bestreichen der Croissants vor dem Backen 1 Ei mit 1 Prise Salz und 1 EL Wasser versprudeln.
Rezept Tipps
Für Croissants mit Francipan-Füllung 200 g geraspelte Marzipanrohmasse mit 80 g weicher Butter nur glatt rühren (nicht aufschlagen!). 1 Ei (Größe M), 1 Dotter (Größe M) und 30 g glattes Mehl einrühren; dabei darauf achten, dass die Füllung nicht aufgeschlagen wird. Die Menge reicht für ca. 20 Stk. Croissants.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media