Flag

Spooky Brownies

12 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Schnell zubereiteter Brownie für Halloween oder den Kindergeburtstag.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Teig
1 BackmischungDr. Oetker Classic Brownies
2Eier (Größe M)
100 mlWasser
100 mlSpeiseöl
Zum Glasieren
etwasDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
Zum Verzieren
einigeDr. Oetker Lustige Zuckeraugen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Classic Brownies
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
Picture - Dr. Oetker Lustige Zuckeraugen
1

Browniemasse

Die Backmischung mit Eiern, Wasser und Öl mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Masse in die beigepackte Backform füllen.


Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben. 

Backzeit: etwa 40 Min.

Ober- und Unterhitze: 160 °C

Heißluft: 140 °C

2

Den erkalteten Brownie in 12 gleich große Rechtecke schneiden.

3

Zum Glasieren

Die Glasur nach Anleitung auf dem Becher erwärmen und die Kuchenstücke damit glasieren. 

4

Zum Verzieren

Vor dem Erstarren der Glasur mit Zuckeraugen dekorieren.