Flag

Teepunsch

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Leckeren Punsch aus Tee, Trauben- und Orangensaft selber machen - Bestes Teepunsch Rezept für kalte Tage.
Rezept Tipps
Man kann auch 2 EL Rum unter den Punsch rühren.
Rezept Tipps
Den Punsch mit einer Zimtstange oder Dr. Oetker Bourbon-Vanilleschote im Glas servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Punsch
100 mlWasser
2 Beutelschwarzer Tee
400 mlroter Traubensaft
400 mlOrangensaft
70 gbrauner Kandiszucker
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 KLZimt
1 Messerspitzegemahlene Gewürznelken

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1

Tee zum Vorbereiten

Wasser zum Kochen bringen. Die Teebeutel mit Wasser übergießen und ca. 3 Min. ziehen lassen.

2

Punsch

Trauben-, Orangensaft und Kandiszucker aufkochen und den Tee dazugeben. Vanille-Zucker und Gewürze unterrühren.

3

Den heißen Punsch in hitzebeständige Gläser füllen.

Rezept Tipps

  • Man kann auch 2 EL Rum unter den Punsch rühren.
  • Den Punsch mit einer Zimtstange oder Dr. Oetker Bourbon-Vanilleschote im Glas servieren.