Flag

Silvester-Bowle

etwa 12 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Eine spritzig-fruchtige Bowle für die Silvester-Party ganz einfach zubereiten und genießen.
Rezept Tipps
Für eine alkoholfreie Variante die alkoholischen Getränke durch 900 ml Apfelsaft und 750 ml Eistee ersetzen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1 kggemischtes Obst (z. B. Ananas, Papaya, Mandarinen, Physalis, Kaki, Kumquats)
¾ ltrockener Weißwein z. B. Riesling
150 mlGin oder Wodka
½ lZitronenlimonade
750 mltrockener Sekt (kalt)
einigeGranatapfelkerne
etwasMinze

Produkte ansehen

Wie mache ich eine Silvester-Bowle?

1

Obst vorbereiten und marinieren

Das Obst in Stücke schneiden und bis auf die Granatapfelkerne in ein großes Bowle-Gefäß geben. Wein, Gin und Zitronenlimonade dazu gießen und 3 - 4 Std. kalt stellen.

2

Vor dem Servieren die Silvester-Bowle mit Sekt aufgießen und die Granatapfelkerne dazugeben. Mit Minze und Strohhalm servieren.

Rezept Tipps

  • Für eine alkoholfreie Variante die alkoholischen Getränke durch 900 ml Apfelsaft und 750 ml Eistee ersetzen.