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Schneller Kaffee-Kokos-Likör

etwa 2 Flaschen (je 500 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Der cremige Likör mit Kokos-, Espresso und Schokoladegeschmack eignet sich perfekt als Mitbringsel!
Rezept Tipps
Der selbstgemachte Kaffee-Kokos-Likör ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
Rezept Tipps
Wird der Likör zu dickflüssig, kann man die Flasche mit dem Likör ins warme Wasser stellen.
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Zutaten

Zutaten
400 mlflüssiges Schlagobers
120 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
⅛ lEspresso
150 ggrob gehackte Zartbitterkuvertüre
200 mlKokoslikör

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker

Wie mache ich einen schnellen Kaffee-Likör mit Kokos ?

1

Zubereitung Likör

Schlagobers mit Zucker, Vanille Zucker und Espresso aufkochen. Vom Herd nehmen und die Kuvertüre darin schmelzen. Den Kokoslikör einrühren. Den Likör in vorbereitete Glasflaschen füllen, verschließen und gut schütteln.

2

Den Likör im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren nochmal kräftig aufschütteln.

Rezept Tipps

  • Der selbstgemachte Kaffee-Kokos-Likör ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
  • Wird der Likör zu dickflüssig, kann man die Flasche mit dem Likör ins warme Wasser stellen.