
Schneller Kaffee-Kokos-Likör
etwa 2 Flaschen (je 500 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Der cremiger Likör mit Kokos-, Espresso und Schokoladegeschmack eignet sich perfekt als Mitbringsel!
Zutaten
Zutaten
400 ml
flüssiges Schlagobers
120 g
Zucker
1 Pck.
Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
125 ml
Espresso
150 g
grob gehackte Zartbitterkuvertüre
200 ml
Kokoslikör
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
Wie mache ich einen schnellen Kaffee-Likör mit Kokos ?
1
Zubereitung Likör
Schlagobers mit Zucker, Vanille Zucker und Espresso aufkochen. Vom Herd nehmen und die Kuvertüre darin schmelzen. Den Kokoslikör einrühren. Den Likör in eine vorbereitete Glasflaschen füllen, verschließen und gut schütteln.
2
Den Likör im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren nochmal kräftig aufschütteln.
Rezept Tipps
Der selbstgemachte Kaffee-Kokos-Likör ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
Rezept Tipps
Wird der Likör zu dickflüssig, kann man die Flasche mit dem Likör ins warme Wasser stellen.
Tipps
Tipp: Der selbstgemachte Kaffee-Kokos-Likör ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
Tipp: Wird der Likör zu dickflüssig, kann man die Flasche mit dem Likör ins warme Wasser stellen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Veganer Vanille-Mandel-Milchshake![]()

15 MinGelingt leicht
Veganer Vanille-Mandel-Milchshake
15 MinGelingt leicht
Veganer Vanille-Mandel-Milchshake
Vanillemilch![]()

20 MinGelingt leicht
Vanillemilch
20 MinGelingt leicht
Vanillemilch
Orangenpunsch![]()

20 MinGelingt leicht
Orangenpunsch
20 MinGelingt leicht
Orangenpunsch
Roter Ribisellikör![]()

20 MinGelingt leicht
Roter Ribisellikör
20 MinGelingt leicht
Roter Ribisellikör
Silvester-Bowle![]()

20 MinGelingt leicht
Silvester-Bowle
20 MinGelingt leicht
Silvester-Bowle
Vanille-Milchshake![]()

20 MinGelingt leicht
Vanille-Milchshake
20 MinGelingt leicht
Vanille-Milchshake