Flag

Veganer Vanillepudding mit Rum

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Cremiger Vanillepudding, Schokostückchen und feine Rumnote werden rasch zu einem veganen Dessert.
Rezept Tipps
Statt Rum ca. 8 Tropfen Dr. Oetker Rum-Aroma aus dem Röhrchen verwenden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
einigerote Ribiseln
30 gDr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
3 ELRum
400 gDr. Oetker loVE it! Pflanzlicher Pudding Bourbon Vanille

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Wie bereite ich einen veganen Vanillepudding zu?

1

Pudding zubereiten

Ca. 1 EL der Raspelschokolade zum Bestreuen zur Seite geben. Die übrige Raspelschokolade mit Rum und Vanillepudding verrühren. Den Pudding auf Dessertgläser aufteilen. Die Desserts mit der zur Seite gegebenen Raspelschokolade bestreuen und mit Ribiseln verzieren.

Rezept Tipps

  • Statt Rum ca. 8 Tropfen Dr. Oetker Rum-Aroma aus dem Röhrchen verwenden.