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Brownie-Dessert mit Grütze

Feines Dessert mit Mascarpone-Creme und Rote Grütze

8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Brownie-Dessert mit Grütze

Brownie:

300 g Dr. Oetker Brownies

Zum Beträufeln:

4 EL Kaffeelikör

Mascarpone-Creme:

2 Dotter (Größe M)
40 g Zucker
2 Eiklar (Größe M)
250 g Mascarpone (ital. Frischkäse)
1 Becher Dr. Oetker Rote Grütze 500 g (aus dem Kühlregal)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zum Beträufeln

Den zerbröselten Brownie mit Likör vermischen.

2

Mascarpone-Creme

Für die Creme Dotter mit Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Eiklar steif schlagen und den Mascarpone unterrühren. Den Eischnee unterheben.

3

Brownie-Brösel mit Mascarpone-Creme und Grütze abwechselnd in Dessertgläser schichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Brownie-Dessert mit Grütze

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1704kJ
407kcal
1097kJ
262kcal
Fett 17.11g 11.04g
Kohlenhydrate 53.83g 34.73g
Eiweiß 4.91g 3.17g