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Cake Pops mit Paula-Pudding

etwa 24 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Kleine feine Kuchen am Stiel mit Paula Pudding
Rezept Tipps
Die Cake Pops zum Servieren in mit Zucker gefüllte Gläser stellen. Der Zucker kann auch mit Dr. Oetker Back- & Speisefarbe bunt eingefärbt werden.
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Zutaten

Zum Vorbereiten
24Holzspieße
Biskuitmasse
3Eier (Größe M)
90 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
90 gglattes Mehl
Vanille-Cake Pops-Masse
130 gvorbereitete Biskuitwürfel
125 gDr. Oetker Paula Vanille-Pudding mit Schoko-Flecken (1 Becher)
Schoko-Cake Pops-Masse
130 gvorbereitete Biskuitwürfel
125 gDr. Oetker Paula Schokoladen-Pudding mit Vanillegeschmack-Flecken (1 Becher)
Zum Tunken
200 gDr. Oetker Kuchen Glasur Vollmilch-Geschmack (1 Becher)
200 gflüssige Vollmilchkuvertüre (29 Grad)
Zum Bestreuen
einigeDr. Oetker Schoko Streusel
etwasDr. Oetker Haselnuss Krokant
einigeDr. Oetker Streusel mit Fruchtgeschmack
etwasDr. Oetker Schoko & Crispies Mix Streudekor
etwasKokosette

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Vollmilch-Geschmack (1 Becher)
Picture - Dr. Oetker Schoko Streusel
Picture - Dr. Oetker Haselnuss Krokant
Picture - Dr. Oetker Streusel mit Fruchtgeschmack
1

Biskuitmasse

3Eier (Größe M)
90 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
90 gglattes Mehl

Eier mit Zucker, Vanillin-Zucker und Aroma mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Mehl darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.


Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 10 Min.

Ober- und Unterhitze: 190 °C

Heißluft: 170 °C


Das erkaltete Biskuit stürzen und das Backpapier abziehen. Das Biskuit in Würfel schneiden.

2

Vanille und Schoko-Cake Pops-Masse

260 gvorbereitete Biskuitwürfel
125 gDr. Oetker Paula Vanille-Pudding mit Schoko-Flecken (1 Becher)
125 gDr. Oetker Paula Schokoladen-Pudding mit Vanillegeschmack-Flecken (1 Becher)

Eine Hälfte der Biskuitwürfel mit Pudding Vanille und die andere Hälfte mit Pudding Schokolade vermischen und ca. 40 Min. zum Ziehenlassen kalt stellen. Die Masse sollte nicht zu feucht und gut formbar sein.


Die Masse portionieren, zu Kugeln formen und ca. 15 Min. kalt stellen.

3

Zum Tunken

200 gDr. Oetker Kuchen Glasur Vollmilch-Geschmack (1 Becher)
200 gflüssige Vollmilchkuvertüre (29 Grad)

Die Glasur mit Kuvertüre verrühren. Die Holzstäbche ca. 1 cm tief in Glasur tauchen und in die Kugeln stecken. Die Glasur an den Stäbchen vor dem Weiterverarbeiten etwas anziehen lassen.

4

Zum Bestreuen

einigeDr. Oetker Schoko Streusel
etwasDr. Oetker Haselnuss Krokant
einigeDr. Oetker Streusel mit Fruchtgeschmack
etwasDr. Oetker Schoko & Crispies Mix Streudekor
etwasKokosette

Die Cake Pops in Glasur tunken und etwas drehen, damit die Glasur verlaufen kann. Die Cake Pops vor dem Anziehen der Glasur mit verschiedenem Dekor bestreuen.

Rezept Tipps

  • Die Cake Pops zum Servieren in mit Zucker gefüllte Gläser stellen. Der Zucker kann auch mit Dr. Oetker Back- & Speisefarbe bunt eingefärbt werden.