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Eiskonfekt mit Nuss-Nougat

Feine Nuss-Nougat Pralinen

etwa 35 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Eiskonfekt mit Nuss-Nougat

Zum Vorbereiten:

etwas Dr. Oetker Haselnuss Krokant
einige Rum-Rosinen

Konfekt-Masse:

100 g Dr. Oetker Nuss Nougat (klein geschnitten)
50 g klein geschnittene Zartbitter-Kuvertüre
50 g Kokosfett
4 Tropfen Dr. Oetker Aroma Rum

Zum Verzieren:

etwas Dr. Oetker Haselnuss Krokant
etwas Studentenfutter
einige Rum-Rosinen

Zubereitung

Zubereitung

1

Zum Vorbereiten

Haselnuss-Krokant und Rum-Rosinen in den 35 Konfektförmchen verteilen.

2

Konfektmasse

Alle Zutaten über Dampf (Wasserbad) auflösen. Die flüssige Masse mithilfe eines Esslöffels in Konfektförmchen füllen.

3

Zum Verzieren

Das Eiskonfekt für ca. 1/2 Stunde kalt stellen. Mit Krokant, Studentenfutter und Rum-Rosinen beliebig verzieren und eine weitere 1/2 Stunde bzw. bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Eiskonfekt mit Nuss-Nougat

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 163kJ
39kcal
2345kJ
560kcal
Fett 2.68g 38.30g
Kohlenhydrate 3.37g 48.15g
Eiweiß 0.38g 5.43g