COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Erdbeer-Sekt-Grütze mit Ribiseln

Erfrischende Grütze für heiße Tage

5 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 30 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeer-Sekt-Grütze mit Ribiseln

Zutaten:

1 kg klein geschnittene Erdbeeren
150 ml Maracujasaft
200 ml Sekt
2 EL Zitronensaft
500 g Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre (500 g) (1 Pkg.)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Erdbeerstücke, Ribisel, Saft, Sekt und Zitronensaft mit Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Minuten

2

Die heiße Grütze randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeer-Sekt-Grütze mit Ribiseln

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 176kJ
42kcal
649kJ
155kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 9.52g 35.28g
Eiweiß 0.16g 0.61g