Flag

Erfrischendes Lemon-Dessert

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Erfrischendes Lemon Curd und süße weiße Schokolade und passen toll zusammen - ganz schnell und einfach ist dieses Dessert zubereitet.
Rezept Tipps
Die Creme wird noch vollmundiger, wenn sie mit 200 ml Milch und 100 ml Schlagobers aufgeschlagen wird.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Creme
300 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Weiße Schokolade
Zum Marmorieren
200 gLemon Curd
Zum Verzieren
Limette
einigeZucker Dekor Schmetterlinge
etwasZitronenmelisse

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Weiße Schokolade

Wie bereite ich ein schnelles Dessert mit Lemon Curd zu?

1

Creme

Milch mit Paradiescremepulver mit dem Handmixer (Rührstäbe) ca. 3 Min. aufschlagen.

2

Zum Marmorieren

Paradiescreme mit Lemon Curd in Dessertgläser schichten und mit einem Holzstäbchen verrühren, so dass eine Marmorierung entsteht. Die Creme auf die Dessertgläser aufteilen und kalt stellen.

3

Zum Verzieren

Die Limette in Spalten schneiden. Die Desserts vor dem Servieren mit Schmetterlingen, Limettenspalten und Zitronenmelisse verzieren. 

Rezept Tipps

  • Die Creme wird noch vollmundiger, wenn sie mit 200 ml Milch und 100 ml Schlagobers aufgeschlagen wird.