Flag

French Toast

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Ein einfaches Rezept für knusprigen French Toast für ein spätes Frühstück oder gemütlichen Brunch.
French Toast ist sozusagen die amerikanische Variante der Armen Ritter und eine tolle Idee fürs nächste Sonntagsfrühstück oder gemütlichen Brunch.
Rezept Tipps
Schlagobers kann auch durch Milch ersetzt werden.
Rezept Tipps
Für French Toast Bites die Brotscheiben in mundgerechte Happen schneiden, in einer Auflaufform verteilen und mit der Ei-Mischung übergießen. Anschließend wie beschrieben in einer Pfanne braten. 
Rezept Tipps
French Toast oder French Toast Bites mit Zimt-Zucker bestreuen oder mit Ahornsirup und Obst oder Fruchtgrütze nach Wahl noch heiß servieren. Es passt auch Zwetschkenkompott oder Apfelmus dazu.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zum Vorbereiten
6 ScheibenToastbrot
Ei-Mischung
100 mlMilch
200 mlSchlagobers
2Eier (Größe M)
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
etwasZimt
1 PriseSalz
Zum Braten
50 mlSpeiseöl

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker

Wie bereite ich French Toast zu?

1

Ei-Mischung

Die Toastscheiben in eine große Auflaufform geben. Die Zutaten für die Ei-Mischung gut verrühren, die Toastscheiben damit übergießen und ca. 10 Min. einweichen lassen; dabei ein bis zwei Mal wenden, bis die Milch aufgesogen ist (die Scheiben dürfen nicht zu weich werden).

2

French Toast braten

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und auf mittlere Hitze zurückdrehen. Die Toastscheiben darin portionsweise von beiden Seiten ca. 6 Min. knusprig braun braten und heiß servieren.

Rezept Tipps

  • Schlagobers kann auch durch Milch ersetzt werden.
  • Für French Toast Bites die Brotscheiben in mundgerechte Happen schneiden, in einer Auflaufform verteilen und mit der Ei-Mischung übergießen. Anschließend wie beschrieben in einer Pfanne braten. 
  • French Toast oder French Toast Bites mit Zimt-Zucker bestreuen oder mit Ahornsirup und Obst oder Fruchtgrütze nach Wahl noch heiß servieren. Es passt auch Zwetschkenkompott oder Apfelmus dazu.