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Fruchtreis-Kreation

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Torte mit Milchreiscreme und Früchten

etwa 14 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Fruchtreis-Kreation

Tortenboden:

60 g Puffreis
70 g zerlassene Butter
200 g Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (1 Becher)

Milchreiscreme:

800 g Milchreis
130 g Zucker
8 Stk. Dr. Oetker Blatt Gelatine
¼ g geschlagenes Schlagobers

Fruchtfüllung:

klein geschnittene Fruchtreste von der Verzierung

Zum Verzieren:

1 in Scheiben geschnittene Kiwi
½ in Scheiben geschnittene Papaya
1 in Streifen geschnittene Mango
200 g halbierte Erdbeeren
½ in Spalten geschnittener Apfel

Zubereitung

Zubereitung

1

Tortenboden

Für den Tortenboden Puffreis mit Butter und Glasur verrühren. Einen Backrahmen (25 x 22 cm) auf eine Tortenplatte stellen. Die Masse mit einer Teigkarte darin verteilen und leicht andrücken. 1/4 Std. kalt stellen.

Milchreiscreme und Fruchtfüllung

Für die Creme Milchreis mit Zucker verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und unterrühren. Das Schlagobers unterheben. Die Hälfte der Creme in den Backrahmen füllen. Die Fruchtreste als Fruchtfüllung darauf verteilen. Von der Creme 5 EL zu Seite geben. Die übrige Creme in den Backrahmen füllen und glatt streichen.

2

Zum Verzieren

Die Torte mit Früchten und der zur Seite gegebenen Creme beleibig verzieren. 1 Std. kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Fruchtreis-Kreation

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1654 kJ
395 kcal
1294 kJ
309 kcal
Fett 11.31 g 8.83 g
Kohlenhydrate 65.73 g 51.35 g
Eiweiß 5.97 g 4.66 g