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Heiße Schokolade mit Rum und Obershaube

Kakao mit Rum und Mini Marshmallows

4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Heiße Schokolade mit Rum und Obershaube

Zutaten:

4 geh. EL Backkakao
1 l Milch
4 EL Zucker
8 EL Rum

Zum Verzieren:

¼ l flüssiges Schlagobers
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin Zucker
einige Dr. Oetker Mini Marshmallows

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Kakao mit etwas von der Milch mit dem Schneebesen glatt rühren. Übrige Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Angerührten Kakao einrühren und 1-mal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den Rum einrühren. 

2

Zum Verzieren

Schlagobers mit Vanillin Zucker steif schlagen. Den heißen Kakao in Gläser füllen, das Schlagobers darauf verteilen und mit Mini Marshmallows bestreut servieren. 

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Heiße Schokolade mit Rum und Obershaube

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2361kJ
564kcal
620kJ
148kcal
Fett 32.75g 8.60g
Kohlenhydrate 35.60g 9.34g
Eiweiß 14.93g 3.92g