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Karamell-Creme mit Himbeeren

6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Schichtdessert aus Karamell-Creme und Himbeer-Einlage
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Zutaten

Zum Vorbereiten
3 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine
Karamell-Soße
10Milchkaramellen (Weichbeißer)
125 mlflüssiges Schlagobers
Karamell-Creme
vorbereitete Karamell-Soße
vorbereitete Gelatine
400 mlgeschlagenes Schlagobers
Frucht-Einlage
200 gtiefgekühlte Himbeeren
30 gStaubzucker
½ Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
etwasKirschschnaps
Zum Dekorieren
2 Stk.Milchkaramellen (Weichbeißer)

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Picture - Dr. Oetker Blatt Gelatine
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
1

Zum Vorbereiten und Karamell-Soße

Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Die Milchkaramellen mit Schlagobers in eine Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren auflösen. Vom Herd nehmen, die vorbereitete Gelatine unterrühren und bei beginnender Gelierung das Schlagobers unterheben.

2

Frucht-Einlage

Die tiefgekühlten Himbeeren in eine Schüssel geben. Staubzucker mit Sahnesteif vermischen, gleichmäßig darüberstreuen und mit Kirschschnaps beträufeln.

3

Die aufgetaute Frucht-Einlage vorsichtig durchmischen und die Hälfte auf die Gläser aufteilen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit beliebiger Tülle füllen und die Hälfte in die Gläser spritzen. Den Vorgang wiederholen.

4

Zum Dekorieren

Die Milchkaramellen vor dem Servieren aufstreuen.